Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

James Gleason - Filmographie - Cine974

James Gleason

James Gleason, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.03

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Honni soit qui mal y penseFilm3.22013acteur
American DreamzFilm2.12006acteur
L'Etoile des EtoilesFilm2.91949acteur
L'Homme de la rueFilm4.01941acteur
Requins d'acierFilm2.91943acteur
LA NUIT DU CHASSEURFilm--acteur
Miss Grain de selFilm-1949acteur
Arsenic et Vieilles DentellesFilm3.9-acteur
Je dois tuerFilm2.7-acteur
Cinq Mariages a l'essaiFilm3.1-acteur
Once Upon A TimeFilm3.0-acteur
Trois bébés sur les brasFilm3.0-acteur
Affectionately YoursFilm3.1-acteur
La Clé sous la porteFilm3.0-acteur
Le Defunt récalcitrantFilm3.0-acteur
L'Eternel fémininFilm3.0-acteur
Gare au percepteurFilm3.0-acteur
Jour de chanceFilm3.0-acteur
What Price GloryFilm3.0-acteur
Couleur PacifiqueSérie3.01996Principal Binghamacteur
Notre belle familleSérie3.01991Pr Warrenacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué James Gleason : 3,05

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué James Gleason : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher