Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

James Gray - Filmographie - Cine974

James Gray

James Gray, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
DreamersFilm3.22012acteur
Hitchcock/TruffautFilm--acteur
Ad AstraFilm2.72019realisateur
The Lost City of ZFilm2.02016realisateur
The ImmigrantFilm3.12013realisateur
Two LoversFilm3.62008realisateur
La Nuit nous appartientFilm4.02007realisateur
The YardsFilm3.82000realisateur
Little OdessaFilm3.71995realisateur
To the StarsFilm--realisateur
White DevilFilm--realisateur
Ad AstraFilm2.72019producteur
The Lost City of ZFilm2.02016producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué James Gray : 3,08

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher