Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

James Hampton - Filmographie - Cine974

James Hampton

James Hampton, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.02

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Cité des dangersFilm3.22015acteur
Sling BladeFilm3.71997acteur
CondormanFilm2.91981acteur
Plein la gueuleFilm3.11975acteur
Le Soldat bleuFilm3.71971acteur
Teen Wolf IIFilm2.6-acteur
The Amazing Howard Hughes (TV)Film--acteur
Big Stone GapFilm--acteur
Le Syndrome chinoisFilm4.0-acteur
Teen WolfFilm2.0-acteur
Police Academy 5 : Débarquement à Miami BeachFilm2.1-acteur
Le Chat qui vient de l'espaceFilm2.9-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué James Hampton : 3,02

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher