Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

James Ivory - Filmographie - Cine974

James Ivory

James Ivory, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.20

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Unauthorized: The Harvey Weinstein ProjectFilm3.1-acteur
Le DivorceFilm1.92003realisateur
La Coupe d'orFilm3.12000realisateur
La Fille d'un soldat ne pleure jamaisFilm3.01998realisateur
RoselandFilm3.01997realisateur
Surviving PicassoFilm3.31996realisateur
Lumière et compagnieFilm3.31995realisateur
Jefferson à ParisFilm2.81995realisateur
Les Vestiges du jourFilm3.71994realisateur
Retour à Howards EndFilm3.51992realisateur
Chambre avec vueFilm3.61986realisateur
Les BostoniennesFilm3.11984realisateur
QuartetFilm3.01981realisateur
SavagesFilm3.01972realisateur
Les EuropéensFilm2.91979realisateur
The City of Your Final DestinationFilm--realisateur
Bombay TalkieFilm2.81970realisateur
Shakespeare WallahFilm3.11965realisateur
The HouseholderFilm3.01963realisateur
MauriceFilm3.4-realisateur
Esclaves de New YorkFilm3.0-realisateur
La Comtesse blancheFilm3.32004realisateur
Call Me By Your NameFilm4.32017producteur
Call Me By Your NameFilm4.32017scenariste

Note moyenne des films dans lesquels a joué James Ivory : 3,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher