Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

James Karen - Filmographie - Cine974

James Karen

James Karen, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.09

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Sympathy for DeliciousFilm2.92013acteur
Opening NightFilm3.71977acteur
A la recherche du bonheurFilm4.52006acteur
Superman ReturnsFilm1.32006acteur
Mulholland DriveFilm3.92001acteur
Treize joursFilm3.02001acteur
L'Enfer du dimancheFilm3.42000acteur
Un Élève douéFilm3.21999acteur
La Dernière PreuveFilm2.31998acteur
Personnel et confidentielFilm3.31996acteur
NixonFilm3.11996acteur
CongoFilm3.91994le président du collègeacteur
Wall StreetFilm3.61988acteur
A double tranchantFilm2.31986acteur
FrancesFilm3.81983acteur
PoltergeistFilm4.21982acteur
Les Hommes du PrésidentFilm3.81976acteur
Le Syndrome chinoisFilm4.0-acteur
The UnbornFilm2.81991acteur
American FireFilm3.0-acteur
Epreuve mortelleFilm3.0-acteur
HéritageFilm-1977acteur
The Butterfly RoomFilm3.1-acteur
The Jazz SingerFilm3.0-acteur
Le Retour des morts-vivantsFilm3.2-acteur
Le Retour des morts-vivants 2Film2.7-acteur
Hercule à New YorkFilm1.9-acteur
Piranha ( TV )Film2.81995acteur
GirlFilm--acteur
Je n'ai jamais chanté pour mon pèreFilm3.0-acteur
L'Intouchable Drew Peterson (TV)Film3.12012acteur
Les Soeurs ReedSérie4.01991Jugeacteur
SeinfeldSérie3.01989Mr. Cantermanacteur
Les Routes du ParadisSérie2.01984M. Simentonacteur
MagnumSérie3.01980Dr Hightoweracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué James Karen : 3,17

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué James Karen : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher