Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

James Kent - Filmographie - Cine974

James Kent

James Kent, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.25

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Coeurs ennemisFilm-2018realisateur
Mémoires de jeunesseFilm-2015realisateur
The Thirteenth TaleFilm3.02013realisateur
MotherFatherSonSérie3.02019realisateur
22/11/63Série4.02016realisateur
SparkSérie-2016realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué James Kent : 3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué James Kent : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher