Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

James Kyson Lee - Filmographie - Cine974

James Kyson Lee

James Kyson Lee, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.05

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Moi, moche et méchantFilm4.52010acteur
SpiritsFilm3.32008acteur
PlushFilm2.4-acteur
Big Dreams Little TokyoFilm--acteur
En territoire ennemi 2Film1.8-acteur
Another TimeFilm-2017Kalacteur
The Lone RangerFilm3.02003acteur
Breaking & ExitingFilm-2018acteur
Les convoyeurs de l'espaceFilm3.0-acteur
Esprits Criminels : unité sans frontièresSérie3.02016Détective Joon-Ho Kimacteur
Sleepy HollowSérie4.02013Mark Wongacteur
HeroesSérie2.32006Ando Masahashiacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué James Kyson Lee : 3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué James Kyson Lee : 3,1

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher