Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

James MacDonald - Filmographie - Cine974

James MacDonald

James MacDonald, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.55

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Little BoyFilm-2015Sergent recruteur
Texas Chainsaw 3DFilm4.02013
Tout va bien, The Kids Are All RightFilm3.12010
Hollywood HomicideFilm1.82003
Phone GameFilm3.72003
TigerlandFilm3.22001
Code MercuryFilm2.61998
Turbulences à 30 000 piedsFilm2.01997
Broken ArrowFilm2.31996
Fausses apparencesFilm3.01996
Les Soldats du désertFilm2.8-
Standoff : les négociateursSérie3.02006Lionel Struthers
DOS : Division des Opérations SpécialesSérie2.02005le Commandant Hall
Commander in ChiefSérie2.02005Agent Bennett
JAGSérie2.01995Sgt. Timothy Mallory

Note moyenne des films dans lesquels a joué James MacDonald : 2,85

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué James MacDonald : 2,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher