Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

James Mangold - Filmographie - Cine974

James Mangold

James Mangold, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.64

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Allumeuses !Film1.72002acteur
Kate & LeopoldFilm2.62002acteur
Le Mans 66Film3.52019realisateur
LoganFilm4.02017realisateur
Wolverine : le combat de l'immortelFilm3.32013realisateur
Night and DayFilm3.12010realisateur
3h10 pour YumaFilm3.82008realisateur
Walk the LineFilm4.02006realisateur
IdentityFilm3.62003realisateur
Kate & LeopoldFilm2.62002realisateur
Une vie voléeFilm4.02000realisateur
HeavyFilm3.11995realisateur
CoplandFilm3.31997realisateur
The Deep Blue Good-byFilm-2017realisateur
Three Little WordsFilm-2014realisateur
Vegas (2012)Série4.02012realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué James Mangold : 3,28

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué James Mangold : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher