Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

James Marsh - Filmographie - Cine974

James Marsh

James Marsh, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.20

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Gentlemen cambrioleursFilm2.82018realisateur
Le Jour de mon retourFilm-2018realisateur
Une merveilleuse histoire du tempsFilm-2015realisateur
Shadow DancerFilm3.12013realisateur
Le Projet NimFilm3.82012realisateur
The Red Riding Trilogy - 1980Film3.42009realisateur
The KingFilm2.92006realisateur
Note moyenne des films dans lesquels a joué James Marsh : 3,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher