Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

James McCaffrey - Filmographie - Cine974

James McCaffrey

James McCaffrey, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.75

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ComplianceFilm2.62012acteur
Trouble jeuFilm3.12005acteur
Entre chiens et chatsFilm2.81996acteur
Destins confondusFilm3.1-acteur
The SuspectFilm2.9-acteur
Le pacte de grossesse (TV)Film2.92010acteur
DestinedFilm-2016acteur
Feel the MusicFilm2.82007acteur
La Loi de CanterburySérie3.02008Frank Angstromacteur
Beautiful PeopleSérie2.02005Julian Fiskeacteur
Le Justicier de l'ombreSérie3.02002Coslowacteur
Sex & the CitySérie3.01998Paul Denaiacteur
ViperSérie2.01994Joe Astoracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué James McCaffrey : 2,89

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué James McCaffrey : 2,6

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher