Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

James McTeigue - Filmographie - Cine974

James McTeigue

James McTeigue, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.11

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Breaking InFilm-2018realisateur
L'Ombre du malFilm3.12012realisateur
Ninja AssassinFilm2.72010realisateur
InvasionFilm2.42007realisateur
V pour VendettaFilm4.52006realisateur
Alien Sleeper CellFilm--realisateur
Bangkok 8Film--realisateur
SurvivorFilm2.4-realisateur
Sense8Série3.22015realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué James McTeigue : 3,02

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué James McTeigue : 3,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Notifications
50
Rechercher