Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

James Morrison - Filmographie - Cine974

James Morrison

James Morrison, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.28

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Captain MarvelFilm3.72019Air Force Generalacteur
Jarhead - la fin de l'innocenceFilm3.62006acteur
Arrête-moi si tu peuxFilm4.22003acteur
The OneFilm2.22001acteur
La Dernière PreuveFilm2.31998acteur
Les Racines de la destructionFilm2.6-acteur
American GunFilm3.1-acteur
Une prière pour la pluieFilm2.72017acteur
Raspberry MagicFilm-2010acteur
Major CrimesSérie4.02013Marvin Garretacteur
Charlie's Angels (2011)Série3.02011Jon Cartwrightacteur
Los Angeles Police JudiciaireSérie4.02010Gray Campbellacteur
HawthoRNe : infirmière en chefSérie3.02009John Morrisseyacteur
CastleSérie4.02009Comissaire adjoint Maloneacteur
ADN, Menace immédiateSérie3.01998Lewisacteur
Brooklyn SouthSérie3.01997Paulacteur
Twin Peaks - The Return (Mystères à Twin Peaks)Série4.01990Warden Dwight Murphyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué James Morrison : 3,05

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué James Morrison : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher