Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

James Norton - Filmographie - Cine974

James Norton

James Norton, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.65

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Filles du Docteur MarchFilm-2019John Brookeacteur
L'expérience interditeFilm2.72017Jamieacteur
Mr. TurnerFilm3.22014acteur
BelleFilm3.92013acteur
RushFilm4.42013acteur
Northmen : Les Derniers VikingsFilm2.6-acteur
BonoboFilm--acteur
Cheerful Weather for the WeddingFilm3.02012acteur
Mr. JonesFilm-2019acteur
Guerre et paixSérie4.02016Prince Andrei Bolkonskyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué James Norton : 3,3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué James Norton : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher