Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

James Purefoy - Filmographie - Cine974

James Purefoy

James Purefoy, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.19

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ChurchillFilm-2017acteur
High-RiseFilm-2015acteur
Resident Evil: RetributionFilm2.22012acteur
John CarterFilm-2012acteur
Le Sang des TempliersFilm2.72011acteur
Solomon KaneFilm2.12009acteur
Vanity fair, la foire aux vanitésFilm2.92003acteur
Resident EvilFilm3.72002acteur
ChevalierFilm3.32001acteur
Maybe Baby ou Comment les Anglais se reproduisentFilm2.92000acteur
Des chambres et des couloirsFilm3.31999acteur
EquityFilm-2015acteur
Mansfield ParkFilm3.41999acteur
Women Talking DirtyFilm3.11999acteur
Code MomentumFilm3.0-acteur
Ultimate EndgameFilm2.6-acteur
Dragon SwordFilm2.4-acteur
Samantha's childFilm2.6-acteur
AngelsFilm--acteur
Don QuichotteFilm2.8-acteur
FollowingSérie4.02013Joe Carrollacteur
CamelotSérie3.02011Roi Lotacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué James Purefoy : 2,87
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué James Purefoy : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher