Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

James Ransone - Filmographie - Cine974

James Ransone

James Ransone, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.42

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ça, chapitre IIFilm4.32019Eddieacteur
Captive StateFilm3.12019Ellisonacteur
TangerineFilm-2015acteur
Sinister 2Film-2015acteur
OldboyFilm2.82014acteur
Broken CityFilm2.92013acteur
SinisterFilm5.02012acteur
FreakonomicsFilm2.52012acteur
Prom Night - le bal de l'horreurFilm1.52008acteur
Ken ParkFilm3.72003acteur
Family BloodFilm1.82018Christopheracteur
Empire StateFilm2.1-acteur
In a Valley of ViolenceFilm--acteur
AnarchyFilm2.1-acteur
Un flic pour cibleFilm2.3-acteur
Mr. RightFilm--acteur
Electric SlideFilm--acteur
The ClapperFilm-2017acteur
How to make it in AmericaSérie4.02010Timacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué James Ransone : 2,84

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué James Ransone : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher