Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

James Russo - Filmographie - Cine974

James Russo

James Russo, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.18

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Strictly CriminalFilm-2015acteur
Five ThirteenFilm4.32014acteur
Django UnchainedFilm2.72013acteur
Miss BalaFilm3.02011acteur
Public EnnemiesFilm3.42009acteur
Open RangeFilm3.62004acteur
La Neuvième porteFilm3.71999Bernieacteur
PostmanFilm2.51998acteur
Donnie BrascoFilm4.01997acteur
No way homeFilm3.21997acteur
TraumaFilm2.81993acteur
Les Belles de l'OuestFilm2.61994acteur
Snake EyesFilm3.21993acteur
My Own Private IdahoFilm3.51992acteur
Les Anges de la nuitFilm3.31991acteur
Un baiser avant de mourirFilm2.91991acteur
Nous ne sommes pas des angesFilm2.71990acteur
Le Flic de Beverly HillsFilm3.41984Mikey Tandino acteur
Cotton ClubFilm3.41985acteur
Il était une fois en AmériqueFilm4.41984acteur
SurexposéFilm2.71983acteur
OtagesFilm-1982acteur
Fait accompliFilm2.7-acteur
American StraysFilm3.01996acteur
Ça chauffe au lycée RidgemontFilm3.3-acteur
PiégéeFilm-1997acteur
The Bronx BullFilm-2014acteur
The Great RaceFilm-2017acteur
Samuel BleakFilm--acteur
Livers Ain't CheapFilm--acteur
Destruction totaleFilm2.8-acteur
PantherFilm3.4-acteur
StilettoFilm2.4-acteur
Broken TrailFilm3.6-acteur
FreefighterFilm2.3-acteur
Kings of the EveningFilm3.0-acteur
Charlie ValentineFilm3.1-acteur
Jimmy ZipFilm--acteur
MachineFilm3.1-acteur
TargetFilm2.9-acteur
Perfect SistersFilm3.0-acteur
Vegas (2012)Série4.02012Anthony “Red” Cervelliacteur
Hawaii Five-0 (2010)Série3.62010Frank Salvoacteur
Le Monde de JoanSérie2.02003James Karonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué James Russo : 3,15

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué James Russo : 3,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher