Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

James Saito - Filmographie - Cine974

James Saito

James Saito, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.75

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Nos souvenirsFilm-2015acteur
While We're YoungFilm2.62015acteur
Big EyesFilm2.52015acteur
L'Odyssée de PiFilm4.52012acteur
Pearl HarborFilm4.42001acteur
Thomas CrownFilm3.01999acteur
Henry FoolFilm3.51998acteur
L'Associé du diableFilm3.81998acteur
Maman, je m'occupe des méchantsFilm1.91997acteur
La ProieFilm2.71995acteur
Les Tortues NinjaFilm3.31990Shredderacteur
Le Temps du rock'n'rollFilm3.01980acteur
Liaisons à New YorkFilm-2017Jamesacteur
Always Be My MaybeFilm2.02019acteur
MacGyverSérie3.01985Mingacteur
Tonnerre mécaniqueSérie2.01985Joe Chingacteur
Deux flics à MiamiSérie2.01984Ma Sekacteur
SupercopterSérie2.01984Dr. Tim Shimizuacteur
L'Agence tous risquesSérie3.01983Kwai Liacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué James Saito : 3,1

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué James Saito : 2,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher