Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

James Urbaniak - Filmographie - Cine974

James Urbaniak

James Urbaniak, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.33

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les BoxtrollsFilm3.72014acteur
Le Journal d'une baby-sitterFilm4.32008acteur
Across the UniverseFilm3.82007acteur
American SplendorFilm3.12003acteur
La Blonde contre-attaqueFilm1.92003acteur
Confessions d'un homme dangereuxFilm3.42003acteur
Chevauchée avec le diableFilm3.21999acteur
Accords et désaccordsFilm3.32000acteur
Henry FoolFilm3.51998acteur
Ned RifleFilm3.12014acteur
Suicide Squad: Hell To PayFilm1.02018acteur
Fay GrimFilm2.7-acteur
TeknolustFilm3.02002acteur
AdvantageousFilm--acteur
La Vérité sur JackFilm4.0-acteur
Such Good PeopleFilm--acteur
Rebel In The RyeFilm-2017acteur
Beware the GonzoFilm3.22010acteur
Difficult PeopleSérie3.02015Arthur Tackacteur
Brooklyn Nine-NineSérie4.02013Nick Lingemanacteur
UnforgettableSérie4.02011Walter Morganacteur
Terminator : Les Chroniques de Sarah ConnorSérie3.02008Sarkissianacteur
Les Sorciers de Waverly PlaceSérie3.02007Rob Robinsonacteur
Esprits criminelsSérie4.02005Owen Quinnacteur
The Office (US)Série4.02005Rolfacteur
FBI : portés disparusSérie3.02002Damon Lafloeracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué James Urbaniak : 3,15

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué James Urbaniak : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher