Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

James Villiers - Filmographie - Cine974

James Villiers

James Villiers, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.06

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ralph Super KingFilm2.81991acteur
Aux sources du NilFilm3.31990acteur
Au-dessous du volcanFilm2.91984acteur
Rien que pour vos yeuxFilm-1981acteur
Jack le magnifiqueFilm3.01979acteur
ABC contre Hercule PoirotFilm4.01965acteur
RépulsionFilm3.71966acteur
EvaFilm3.41962acteur
Meurtre au galopFilm3.0-acteur
Dieu et mon droitFilm3.1-acteur
OtleyFilm2.7-acteur
Joseph AndrewsFilm--acteur
La Momie sanglanteFilm2.71971acteur
Pour l'exempleFilm3.21964acteur
Les DamnésFilm3.11962acteur
Confessions à un cadavreFilm3.41965acteur
E=mc2Film--acteur
Qui a tué le chevalier ?Film2.5-acteur
Sherlock Holmes (1984)Série3.01984Lord Cantlemereacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué James Villiers : 3,12

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué James Villiers : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher