Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

James Whitmore - Filmographie - Cine974

James Whitmore

James Whitmore, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.17

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les aventures de Mark TwainFilm-1985acteur
La Planète des singesFilm5.02002acteur
The MajesticFilm3.22002acteur
RelicFilm2.31997acteur
Les EvadésFilm4.51994acteur
CingléeFilm3.51988acteur
De plein fouetFilm2.91982acteur
L'Oeuf du serpentFilm3.91977acteur
Tu seras un homme, mon filsFilm3.31956acteur
Le Cri de la victoireFilm2.71955acteur
Le Grand secretFilm2.91952acteur
Quand la ville dortFilm4.71950acteur
Tora! Tora! Tora!Film3.81970acteur
Les Collines de la terreurFilm3.31972acteur
Les Colts des sept mercenairesFilm2.61969acteur
Chuka le redoutableFilm3.21967acteur
Swing VoteFilm--acteur
L'Or des pistolerosFilm2.41967acteur
BastogneFilm3.3-acteur
Police sur la villeFilm2.71968acteur
Qui était donc cette dame ?Film3.31960acteur
Give 'em Hell, Harry!Film--acteur
RiptideSérie3.01984Ben Wilkensonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué James Whitmore : 3,34

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué James Whitmore : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher