Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

James Wilby - Filmographie - Cine974

James Wilby

James Wilby, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.27

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
A l'heure des souvenirsFilm-2017David Ford acteur
GradivaFilm2.42006acteur
De-LovelyFilm3.52003acteur
Mariage et conséquencesFilm2.92004acteur
Gosford ParkFilm3.12002acteur
Cotton MaryFilm3.12000acteur
La partie d'échecsFilm2.61994acteur
Retour à Howards EndFilm3.51992acteur
Une poignée de cendresFilm3.01988acteur
Un enfer pour mes parentsFilm--acteur
Le Diable à quatreFilm3.1-acteur
RenaissanceFilm3.11997acteur
Shadows in the SunFilm2.72009acteur
The Treasure SeekersFilm3.21996acteur
MauriceFilm3.4-acteur
PrivilegedFilm3.0-acteur
Legends (2014)Série4.02014Le directeuracteur
The Great Train RobberySérie3.02013John Wheateracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué James Wilby : 3,04

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué James Wilby : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher