Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jamie Chung - Filmographie - Cine974

Jamie Chung

Jamie Chung, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.17

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Joyeux Bordel !Film2.02016acteur
Les Nouveaux HérosFilm3.32014GoGo Tomagoacteur
SIN CITY J'AI TUE POUR ELLEFilm3.02014acteur
Everyone's Going to DieFilm3.22013acteur
EdenFilm3.12013acteur
Very Bad Trip 3Film5.02013acteur
L'Homme aux poings de ferFilm2.42013acteur
Premium RushFilm3.32012acteur
Very Bad Trip 2Film4.02011acteur
Sucker PunchFilm3.42011acteur
Copains pour toujoursFilm3.02010acteur
Dragonball EvolutionFilm0.72009acteur
Quand Chuck rencontre LarryFilm2.42007acteur
RudderlessFilm--acteur
Vol 7500 : aller sans retourFilm1.8-acteur
Bad JohnsonFilm--acteur
Burning PalmsFilm3.1-acteur
Princess Protection Program : Mission RosalindaFilm3.82009acteur
Knife FightFilm2.92012acteur
Mensonges et trahisonsFilm3.12020Juliaacteur
Soeurs de sangFilm2.8-acteur
The GiftedSérie4.02017Clarice Fong / Blinkacteur
BelieveSérie4.02014Channingacteur
The AssetSérie3.02012May Kentacteur
Once Upon a TimeSérie2.52011Mulanacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jamie Chung : 2,96

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jamie Chung : 3,38

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher