Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jamie Dornan - Filmographie - Cine974

Jamie Dornan

Jamie Dornan, Cine974

Né le samedi 01 mai 1982 à Holywood, comté de Down, Irlande du Nord

Jamie Dornan, né le 1ᵉʳ mai 1982 à Holywood, est un mannequin et acteur britannique. Après une dizaine d'années de mannequinat, Jamie Dornan se consacre à sa carrière d'acteur.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Robin des BoisFilm2.52018Will Scarlettacteur
Cinquante Nuances plus clairesFilm3.72018Christian Greyacteur
Cinquante Nuances plus sombresFilm3.62017acteur
Cinquante Nuances de GreyFilm2.62015acteur
Marie-AntoinetteFilm-2006acteur
AnthropoidFilm-2016acteur
JadotvilleFilm-2016acteur
The 9th Life Of Louis DraxFilm-2015acteur
A Private WarFilm-2018acteur
My Dinner with HervéFilm-2018Danny Tateacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Jamie Dornan : 3,1

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Remonter
Contact
Rechercher