Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jamie Foreman - Filmographie - Cine974

Jamie Foreman

Jamie Foreman, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Sang des TempliersFilm2.72011acteur
Coeur d'encreFilm2.62009acteur
Oliver TwistFilm3.02005acteur
Layer CakeFilm3.62005acteur
Seule la mort peut m'arrêterFilm2.42005acteur
Gangster No. 1Film3.32001acteur
Saving GraceFilm3.32000acteur
Sleepy Hollow, la légende du cavalier sans têteFilm3.01999Thuggish Constableacteur
Mariage à l'anglaiseFilm3.52000acteur
ElizabethFilm3.61998acteur
Ne pas avalerFilm3.41997acteur
I, AnnaFilm3.0-acteur
The Hooligan FactoryFilm2.9-acteur
The Devil's WeddingFilm-2009acteur
The Football FactoryFilm3.32004acteur
A Hundred StreetsFilm-2016acteur
Berlin JobFilm--acteur
Terreur au 13ème étageFilm2.4-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jamie Foreman : 3,07

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher