Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jamie Harris - Filmographie - Cine974

Jamie Harris

Jamie Harris, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.63

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Knight of CupsFilm-2015
God Bless AmericaFilm4.12012
La Planète des singes : les originesFilm4.32011
Mr. NiceFilm2.82010
The Green HornetFilm3.02011
Le PrestigeFilm4.22006
Le Nouveau mondeFilm3.02006
Les Désastreuses aventures des orphelins BaudelaireFilm3.42004
The Lost SonFilm2.81999
Marie Baie des AngesFilm2.61998
Au nom du pèreFilm4.71993
Le Bataillon perduFilm3.1-
MadeFilm3.0-
Fausse DonneFilm2.8-
D'amour et de courageFilm3.2-
The Next Big ThingFilm--
Lost TransmissionsFilm-2018
Fast Food, Fast WomenFilm3.52000
Dinner RushFilm2.82000
Lovecraft CountrySérie-2020Sheriff Eunice Hunt
KingdomSérie4.02014Terry
Magic CitySérie4.02012Nicky Grillo
LifeSérie4.02007Justin Tapp
Les Experts : MiamiSérie3.72002Eddie Coster

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jamie Harris : 3,33

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jamie Harris : 3,93

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher