Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jamie Kennedy - Filmographie - Cine974

Jamie Kennedy

Jamie Kennedy, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.16

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ad AstraFilm2.82019Sergent Peter Belloacteur
Le Fils du MaskFilm3.42005acteur
Jay & Bob contre-attaquentFilm3.02002acteur
Les InitiésFilm3.52000acteur
Scream 3Film2.22000acteur
Les Rois du désertFilm3.02000acteur
Bowfinger, roi d'HollywoodFilm2.61999acteur
Ennemi d'EtatFilm3.61999acteur
Scream 2Film3.01998acteur
Pour le pire et pour le meilleurFilm3.71998acteur
ScreamFilm3.61996acteur
Romeo + JulietteFilm3.61997acteur
Le Cercle des poètes disparusFilm4.61989acteur
Sol GoodeFilm3.1-acteur
Bermuda TentaclesFilm--acteur
Butterfly CaféFilm2.8-acteur
ClockwatchersFilm2.8-acteur
Lost and Found in ArmeniaFilm--acteur
Farce of the PenguinsFilm3.2-acteur
Extreme MovieFilm1.82008acteur
The SpecialsFilm-2000acteur
Good DeedsFilm3.22011acteur
Kickin It Old SkoolFilm2.7-acteur
Tremors 5: BloodlinesFilm2.8-acteur
Spinning ManFilm2.92018Rossacteur
Un intrus dans ma maisonFilm2.6-acteur
Bending the RulesFilm3.02012acteur
StrickenFilm--acteur
Festin de requin 2, Le recif se rebelleFilm2.82012acteur
Very Bad GamesFilm1.9-acteur
Le Rappeur de MalibuFilm2.3-acteur
BongwaterFilm2.9-acteur
Esprits criminelsSérie4.02005Floyd Feylinn Ferellacteur
Ghost WhispererSérie3.02005Eliacteur
Les Nuits de l'étrangeSérie3.02001Mark Stevensacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jamie Kennedy : 2,98

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jamie Kennedy : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher