Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jamie Kennedy - Filmographie - Cine974

Jamie Kennedy

Jamie Kennedy, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.41

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ad AstraFilm2.82019Sergent Peter Bello
Le Fils du MaskFilm3.42005
Jay & Bob contre-attaquentFilm3.02002
Les InitiésFilm3.52000
Scream 3Film3.72000
Les Rois du désertFilm3.02000
Bowfinger, roi d'HollywoodFilm2.61999
Ennemi d'EtatFilm4.51999
Scream 2Film3.01998
Pour le pire et pour le meilleurFilm3.71998
ScreamFilm4.71996
Romeo + JulietteFilm4.51997
Le Cercle des poètes disparusFilm4.61989
Le Rappeur de MalibuFilm2.3-
BongwaterFilm2.9-
Sol GoodeFilm3.1-
Bermuda TentaclesFilm--
ClockwatchersFilm2.8-
Butterfly CaféFilm2.8-
Lost and Found in ArmeniaFilm--
Farce of the PenguinsFilm3.2-
Extreme MovieFilm1.82008
The SpecialsFilm-2000
Good DeedsFilm3.22011
Kickin It Old SkoolFilm2.7-
Tremors 5: BloodlinesFilm2.8-
Spinning ManFilm2.92018Ross
Un intrus dans ma maisonFilm2.6-
Bending the RulesFilm3.02012
StrickenFilm--
Festin de requin 2, Le recif se rebelleFilm2.82012
Very Bad GamesFilm1.9-
Ghost WhispererSérie4.02005Eli
Esprits criminelsSérie4.02005Floyd Feylinn Ferell
Les Nuits de l'étrangeSérie3.02001Mark Stevens

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jamie Kennedy : 3,14

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jamie Kennedy : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher