Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jamie Sives - Filmographie - Cine974

Jamie Sives

Jamie Sives, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.37

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Wild RoseFilm3.62018Samacteur
Au coeur de l'OcéanFilm3.72015acteur
MaléfiqueFilm4.12014Shepherdacteur
RushFilm4.42013acteur
Le Voyage de Monsieur CrulicFilm3.52012acteur
Un jourFilm4.02011acteur
American TripFilm3.02010acteur
Eyes of WarFilm3.32010acteur
Le Choc des TitansFilm2.32010acteur
Le Guerrier silencieux, Valhalla RisingFilm2.52009acteur
Last Chance for LoveFilm2.92009acteur
My Name is Hallam FoeFilm3.32007acteur
Love (et ses petits désastres)Film2.62007acteur
Une belle journéeFilm3.22005acteur
WilburFilm3.62002acteur
Carton rouge - Mean MachineFilm3.22002acteur
It's a Wonderful AfterlifeFilm--acteur
A Woman In WinterFilm--acteur
RearviewFilm-2017acteur
ChernobylSérie2.82019Sitnikovacteur
Secret StateSérie4.02012Lee Fouldsacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jamie Sives : 3,33

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jamie Sives : 3,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher