Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jan Decleir - Filmographie - Cine974

Jan Decleir

Jan Decleir, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.21

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Grand paysage d'Alexis DroevenFilm3.41981acteur
MariekeFilm2.72010acteur
Les BaronsFilm4.32010acteur
Soeur SourireFilm3.02008acteur
Le Cheval de Saint NicolasFilm3.32006acteur
RosenstraßeFilm3.42003acteur
La Mémoire du tueurFilm3.02004acteur
L'AutreFilm3.22002acteur
HopFilm2.92002acteur
Crinière au vent, une âme indomptableFilm3.21999acteur
KarakterFilm3.31998acteur
Antonia et ses fillesFilm3.51995acteur
DaensFilm3.41994acteur
Un Mystérieux tableauFilm3.1-acteur
La Grande croisadeFilm3.0-acteur
ShadesFilm2.9-acteur
Toute une nuitFilm3.01982acteur
Moi et KaminskiFilm--acteur
Une Page d'amourFilm3.0-acteur
Flying LoveFilm3.32014acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jan Decleir : 3,21

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher