Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jan Josef Liefers - Filmographie - Cine974

Jan Josef Liefers

Jan Josef Liefers, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.13

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Bande à BaaderFilm3.32008acteur
Paradis ExpressFilm3.71998acteur
RossiniFilm3.0-acteur
Mara et le démon de feuFilm3.02014acteur
Die Blumen von gesternFilm-2015acteur
NachtschichtSérie-2003Nowakacteur
TatortSérie3.01970Gerichtsmediziner Prof. Karl-Friedrich Boerneacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jan Josef Liefers : 3,25

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jan Josef Liefers : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher