Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jana Bittnerova - Filmographie - Cine974

Jana Bittnerova

Jana Bittnerova, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.54

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La ColleFilm3.62017La femme de ménage
DheepanFilm4.42015
Microbe et GasoilFilm-2015
Les Yeux jaunes des crocodilesFilm3.62012
Dans la maisonFilm4.72012
Camille RedoubleFilm4.02011
Le Dossier TorotoFilm2.92011
CaptifsFilm2.92010
Soit je meurs, soit je vais mieuxFilm2.22007

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jana Bittnerova : 3,54

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher