Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jane Daly - Filmographie - Cine974

Jane Daly

Jane Daly, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.01

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mission: Impossible IIIFilm3.12006acteur
Children shouldn't play with dead thingsFilm2.81972acteur
Le Mort-vivantFilm3.11974acteur
This Is UsSérie4.12016Sallyacteur
Le Monde de JoanSérie2.02003Janet Tuchmanacteur
SarahSérie3.01999Dr Jan Adamsacteur
FelicitySérie2.01998Kathy Lindstromacteur
X-FilesSérie4.01993Mme Holtacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jane Daly : 3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jane Daly : 3,02

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher