Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Janine Theriault - Filmographie - Cine974

Janine Theriault

Janine Theriault, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.36

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Upside DownFilm3.32012acteur
Le VoyeurFilm2.51999acteur
Born To Be BlueFilm--acteur
Felicity - Une jeune fille indépendanteFilm3.1-acteur
FunkytownFilm3.4-acteur
Une famille déchiréeFilm2.92002acteur
TunnelFilm-2002acteur
The Fixer : Catastrophes programméesSérie3.02015Stephanieacteur
Les Mystères de HavenSérie4.02010Valerieacteur
Rookie BlueSérie4.02010Ellen Hillacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Janine Theriault : 3,04

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Janine Theriault : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher