Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jared Harris - Filmographie - Cine974

Jared Harris

Jared Harris, Cine974

Né le jeudi 24 août 1961 à Londres (Royaume-Uni)

Jared Harris est un acteur britannique né le 24 août 1961 à Londres.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.81

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
MorbiusFilm-2020acteur
Certaines FemmesFilm3.02016acteur
The Last FaceFilm-2016acteur
AlliésFilm-2016acteur
Agents très spéciaux - Code U.N.C.L.EFilm4.52015acteur
PoltergeistFilm4.02015acteur
Les BoxtrollsFilm3.72014acteur
PompéiFilm4.02014acteur
The Mortal Instruments : La Cité des ténèbresFilm4.72013acteur
LincolnFilm3.62013acteur
Sherlock Holmes 2 : Jeu d'ombresFilm4.02012acteur
Mesures exceptionnellesFilm2.82010acteur
L'Etrange histoire de Benjamin ButtonFilm3.02009acteur
La Jeune fille de l'eauFilm4.32006acteur
Ocean's TwelveFilm4.02004L'assistant de Basheracteur
Resident Evil : ApocalypseFilm3.42004acteur
IgbyFilm2.92003acteur
Comment tuer le chien de son voisinFilm3.02003acteur
Les Aventures de Mister DeedsFilm2.62003acteur
B. MonkeyFilm2.62002acteur
HappinessFilm3.61999acteur
Perdus dans l'espaceFilm1.61998acteur
SundayFilm3.11997acteur
Chinese BoxFilm3.11997acteur
Brooklyn BoogieFilm3.21996acteur
Dead ManFilm3.91995Benmont Tenchacteur
SmokeFilm3.71995acteur
Tueurs nésFilm3.61994acteur
L'Oeil publicFilm2.91993acteur
Horizons lointainsFilm3.01992acteur
Le Dernier des MohicansFilm3.91992acteur
LushFilm--acteur
The Week-endFilm2.9-acteur
Les légendes de l'OuestFilm3.1-acteur
the EternalFilm3.0-acteur
Les âmes silencieusesFilm2.3-acteur
TranceFilm2.7-acteur
The devil's violonistFilm2.9-acteur
Drôles de pèresFilm2.4-acteur
The WardFilm2.8-acteur
I Shot Andy WarholFilm3.2-acteur
NadjaFilm3.2-acteur
Watchmen - Les contes du Vaisseau NoirFilm3.6-acteur
PerfumeFilm2.9-acteur
Women and men 2 : In love there are no rulesFilm--acteur
InsideFilm2.2-acteur
SylviaFilm3.0-acteur
I Love Your WorkFilm3.1-acteur
The Notorious Bettie PageFilm3.0-acteur
The Other Boleyn GirlFilm--acteur
DummyFilm2.8-acteur
Two of UsFilm--acteur
ChernobylSérie2.42019Valery Legasovacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Jared Harris : 3,22
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jared Harris : 2,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher