Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jason Alexander - Filmographie - Cine974

Jason Alexander

Jason Alexander, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.14

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
JokerFilm3.02015acteur
HatchiFilm4.52010acteur
L'Amour extra largeFilm4.42001acteur
Les Aventures de Rocky et BullwinkleFilm2.12000acteur
Love! Valour! Compassion!Film3.31998acteur
Le Bossu de Notre-DameFilm3.61996acteur
L'Ultime souperFilm3.31996acteur
Dunston, panique au palaceFilm2.61996acteur
L'Irrésistible NorthFilm2.41995acteur
ConeheadsFilm2.31994acteur
Le JournalFilm3.11994acteur
L'Echelle de JacobFilm3.81991acteur
Pretty WomanFilm4.41990Philip Stuckeyacteur
The Mosquito CoastFilm3.11987acteur
La Fièvre d'aimerFilm3.0-acteur
Hood of horrorFilm2.5-acteur
La Trompette magiqueFilm3.3-acteur
The GrandFilm2.4-acteur
Larry Gaye: hôtesse de l'airFilm2.9-acteur
Le Bossu de Notre Dame 2 : le secret de quasimodoFilm1.8-acteur
BlankmanFilm2.7-acteur
How to Go Out on a Date in QueensFilm--acteur
Quantum Quest: A Cassini Space OdysseyFilm--acteur
Say It Ain't SoloFilm--acteur
Farce of the PenguinsFilm3.2-acteur
Misery Loves ComedyFilm--acteur
The AristocratsFilm3.0-acteur
For Goodness SakeFilm-1980acteur
Young SheldonSérie4.02017Mr. Lundyacteur
La 13ème dimensionSérie3.02002la mortacteur
Une Nounou d'enferSérie3.01993Jackacteur
SeinfeldSérie3.01989George Louis Costanzaacteur
E/RSérie3.01984Harold Stickleyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jason Alexander : 3,07

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jason Alexander : 3,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher