Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jason Brooks - Filmographie - Cine974

Jason Brooks

Jason Brooks, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.93

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Super 8Film3.62011acteur
Accusée à tortFilm3.02009acteur
Le Chihuahua de Beverly Hills 3 : Viva La Fiesta !Film2.8-acteur
Filles des villes et filles des champsFilm3.3-acteur
Un Noël de rêveFilm3.12012acteur
Dette de SangFilm2.92002acteur
Un Petit chien pour NoëlFilm3.02012acteur
The SaintFilm2.42017acteur
War Stories (TV)Film--acteur
L'étoffe d'un championFilm3.0-acteur
Vengeance aveugleFilm3.2-acteur
The Saint (2013)Série3.02013Capitaine Milleracteur
Super Hero FamilySérie4.02010Kyle Raineyacteur
Las VegasSérie3.02003Barry Limnickacteur
Le CaméléonSérie3.01996Thomas Gatesacteur
JAGSérie2.01995Lt. John Ditullioacteur
Alerte à MalibuSérie2.01989Sean Monroeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jason Brooks : 3,03

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jason Brooks : 2,83

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher