Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jason Flemyng - Filmographie - Cine974

Jason Flemyng

Jason Flemyng, Cine974

Jason Flemyng, né le 25 septembre 1966 à Putney, est un acteur britannique.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.98

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Black PrinceFilm-2017acteur
GEMMA BOVERYFilm-2014acteur
Mariage à l'anglaiseFilm2.52013acteur
Le Sang des TempliersFilm2.72011acteur
HannaFilm3.32011acteur
X-Men: Le CommencementFilm4.02011acteur
Kick-AssFilm3.52010acteur
Le Choc des TitansFilm2.32010acteur
Solomon KaneFilm2.12009acteur
L'Etrange histoire de Benjamin ButtonFilm3.02009acteur
MirrorsFilm3.02008acteur
Stardust, le mystère de l'étoileFilm3.62007acteur
Le Transporteur IIFilm2.32005acteur
Layer CakeFilm3.62005acteur
Le Fils de ChuckyFilm4.02005acteur
AaltraFilm3.22004acteur
Atomik Circus, le retour de James BatailleFilm1.92004acteur
La Ligue des Gentlemen ExtraordinairesFilm2.22003acteur
AbîmesFilm2.52003acteur
BruiserFilm2.12002acteur
Carton rouge - Mean MachineFilm3.22002acteur
From HellFilm3.52002acteur
Le TombeauFilm2.02001acteur
SnatchFilm4.22000acteur
Le violon rougeFilm3.71999acteur
Arnaques, crimes et botaniqueFilm4.01998acteur
The James GangFilm3.21998acteur
Un Cri dans l'océanFilm2.31998acteur
Spice world le filmFilm1.51997acteur
Une Vie normaleFilm3.11996acteur
Beauté voléeFilm-1996acteur
Rob RoyFilm3.11995acteur
Le Livre de la jungle - le filmFilm3.21995acteur
Kill DrugFilm--acteur
The RiddleFilm-2007acteur
Kill Bobby ZFilm2.5-acteur
La Rage de vivreFilm3.01996acteur
Black PlagueFilm2.6-acteur
PU-239Film3.22006acteur
Mensonges mortelsFilm2.9-acteur
Tube TalesFilm--acteur
Sunshine on LeithFilm3.42013acteur
ShiftyFilm--acteur
BackwatersFilm--acteur
Alice au Pays des MerveillesFilm3.0-acteur
The Quatermass ExperimentFilm3.0-acteur
Journey To China: The Mystery Of Iron MaskFilm-2017acteur
Hamilton : Dans l'intérêt de la nationFilm3.4-acteur
Losing GemmaFilm-2006acteur
Rollin' with the NinesFilm3.0-acteur
HysteriaFilm3.4-acteur
A Woman In WinterFilm--acteur
La Légende de ViyFilm2.22014acteur
De grandes espérancesFilm--acteur
Rock starFilm3.2-acteur
The BunkerFilm2.0-acteur
Le dîner des vampiresFilm-2017realisateur
Petites Histoires Entre AmantsSérie3.01999Nickacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jason Flemyng : 2,95

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jason Flemyng : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher