Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jason Gray-Stanford - Filmographie - Cine974

Jason Gray-Stanford

Jason Gray-Stanford, Cine974

Né le mardi 19 mai 1970

Jason Gray-Stanford est un acteur canadien né le 19 mai 1970 à Vancouver.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.01

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ECHOFilm3.52014
Coeurs perdusFilm2.72007
Mémoires de nos pèresFilm3.82006
Un Homme d'exceptionFilm3.92002
Summer of '84Film-2017
Fatal Fury 2 (TV)Film3.01996
Red SkyFilm2.1-
PhantomFilm2.5-
Un mari sur InternetFilm3.0-
ContaminationFilm--
L'Oeil du dangerFilm3.3-
Mystery, AlaskaFilm2.9-
Un ticket gagnant pour Noël (TV)Film3.12011
Caroline and JackieFilm3.12013
La Saison MiracleFilm4.02017Scott Sanders
AftermathSérie3.02016Shérif Dawkins
Monday MorningsSérie3.02013Avocat Scott Henderson
Puppy LoveSérie3.02008Andy
MonkSérie3.02002Lt. Randall Disher
DisparitionSérie3.02002Howard
Harsh Realm : Le RoyaumeSérie3.01999le lieutenant
Tortues Ninja, La Nouvelle Génération.Série2.01997Donatello

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jason Gray-Stanford : 3,15

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jason Gray-Stanford : 2,86

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher