Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jason Gray-Stanford - Filmographie - Cine974

Jason Gray-Stanford

Jason Gray-Stanford, Cine974

Né le mardi 19 mai 1970

Jason Gray-Stanford est un acteur canadien né le 19 mai 1970 à Vancouver.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.01

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ECHOFilm3.52014acteur
Coeurs perdusFilm2.72007acteur
Mémoires de nos pèresFilm3.82006acteur
Un Homme d'exceptionFilm3.92002acteur
Un ticket gagnant pour Noël (TV)Film3.12011acteur
Caroline and JackieFilm3.12013acteur
La Saison MiracleFilm4.02017Scott Sandersacteur
Summer of '84Film-2017acteur
Fatal Fury 2 (TV)Film3.01996acteur
Red SkyFilm2.1-acteur
PhantomFilm2.5-acteur
Un mari sur InternetFilm3.0-acteur
ContaminationFilm--acteur
L'Oeil du dangerFilm3.3-acteur
Mystery, AlaskaFilm2.9-acteur
AftermathSérie3.02016Shérif Dawkinsacteur
Monday MorningsSérie3.02013Avocat Scott Hendersonacteur
Puppy LoveSérie3.02008Andyacteur
MonkSérie3.02002Lt. Randall Disheracteur
DisparitionSérie3.02002Howardacteur
Harsh Realm : Le RoyaumeSérie3.01999le lieutenantacteur
Tortues Ninja, La Nouvelle Génération.Série2.01997Donatelloacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Jason Gray-Stanford : 3,15
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jason Gray-Stanford : 2,86

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher