Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jason Priestley - Filmographie - Cine974

Jason Priestley

Jason Priestley, Cine974

Né le jeudi 28 août 1969

Jason Priestley est un acteur, réalisateur et producteur de cinéma canadien anglophone, né le 28 août 1969 à Vancouver.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.89

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ZoomFilm-2015acteur
Vengeance secrèteFilm2.42001acteur
Le VoyeurFilm2.51999acteur
Amour et mort à Long IslandFilm3.01998acteur
TombstoneFilm3.11994acteur
Death of a FreeriderFilm-2009acteur
Canadian PieFilm2.5-acteur
Pépillo, l'enfant du miracleFilm3.12009acteur
Qui veut m'épouser ?Film3.1-acteur
Une famille dans la tempêteFilm3.02009acteur
Die, Mommie, Die !Film--acteur
Luna, l'orque (TV)Film3.12007acteur
Maman se marie !Film3.0-acteur
Passions sous la neigeFilm-2005acteur
Dill ScallionFilm--acteur
Chicks with SticksFilm-2004acteur
CherishFilm3.12001acteur
Calendar girlFilm2.8-acteur
Zigs (Double down)Film-2001acteur
Time of the WolfFilm--acteur
Le Lion d'OzFilm-2000acteur
Je veux votre mari !Film3.0-acteur
Being CanadianFilm-2015acteur
Termination PointFilm2.9-acteur
The Thin Pink LineFilm2.71998acteur
The Last RitesFilm2.82009acteur
ColdbloodedFilm2.9-acteur
Ambition fataleFilm-2002acteur
Enter the Dangerous MindFilm3.02013acteur
Dark driveFilm2.9-acteur
Common GroundFilm-2000acteur
Intime dangerFilm3.0-acteur
Meurtre au PresidioFilm3.0-acteur
Intime dangerFilm3.0-realisateur
Je veux votre mari !Film3.0-realisateur
La Loi de GoodnightFilm3.02011realisateur
Nice Guy PhilFilm-2016realisateur
Le plus beau des cadeauxFilm3.42011realisateur
BH90210 (2019)Série-2019Lui-mêmeacteur
Private EyesSérie3.02016Matt Shadeacteur
Ties That BindSérie3.02015Vernon Keeleracteur
Side Order of LifeSérie3.02007Ian Denisonacteur
EarlSérie3.02005Cousin Blakeacteur
QuintuplésSérie3.02004Steve Chaseacteur
Tru Calling : compte à reboursSérie3.02003Jack Harperacteur
Ce que j'aime chez toiSérie3.02002Charlieacteur
Grosse PointeSérie3.02000lui-mêmeacteur
Beverly HillsSérie2.01990Brandon Walshacteur
SupercopterSérie2.01984Bobbyacteur
Rookie BlueSérie4.02010realisateur
Grosse PointeSérie3.02000realisateur
7 à la maisonSérie2.01996realisateur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Jason Priestley : 2,93
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jason Priestley : 2,85

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher