Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jason Ritter - Filmographie - Cine974

Jason Ritter

Jason Ritter, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.06

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The EastFilm3.52013acteur
The Brooklyn BrothersFilm3.12012acteur
W. - L'improbable PrésidentFilm4.02008acteur
Freddy contre JasonFilm2.12003acteur
7 MinutesFilm3.02014acteur
The InterventionFilm-2016Mattacteur
A Bag of HammersFilm3.12010acteur
Dangerous PerceptionsFilm--acteur
Le Second souffleFilm4.0-acteur
Call Me Crazy: A Five FilmFilm-2013acteur
The StepsFilm--acteur
We'll Never Have ParisFilm--acteur
The Wicker ManFilm1.7-acteur
The TaleFilm3.32018acteur
MorningFilm--acteur
Free SamplesFilm3.0-acteur
The Dreamer of OzFilm--acteur
Charlie BanksFilm3.4-acteur
Happy EndingsFilm3.2-acteur
The End of LoveFilm3.32012acteur
Le DealFilm2.2-acteur
The Break InFilm2.92011acteur
Swimfan, la fille de la piscineFilm2.4-acteur
MumfordFilm3.11999acteur
The Five Stages of GriefFilm-2011acteur
Always WoodstockFilm3.1-acteur
Ma Mère et moiFilm2.02015acteur
Trouve ta voixFilm3.3-acteur
The Dry LandFilm-2010acteur
Carrie PilbyFilm--acteur
The Perfect FamilyFilm-2011acteur
Good DickFilm3.0-acteur
About AlexFilm3.02014acteur
HitsFilm--acteur
Raising DionSérie3.02019Patacteur
GirlsSérie4.02012Scottacteur
CountySérie3.02012Jack Malloyacteur
Parenthood (2010)Série4.02010Mark Cyracteur
The EventSérie4.02010Sean Walkeracteur
Mercy HospitalSérie3.02009Gabe Tyleracteur
La ClasseSérie2.02006Ethan Haasacteur
Le Monde de JoanSérie2.02003Kevin Girardiacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jason Ritter : 2,99

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jason Ritter : 3,13

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher