Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jason Robards - Filmographie - Cine974

Jason Robards

Jason Robards, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 2.77

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Un nommé Cable HogueFilm3.82009acteur
MagnoliaFilm3.72000acteur
BelovedFilm3.41999acteur
SecretsFilm3.21998acteur
USS AlabamaFilm4.01995acteur
Les Aventures d'Huckleberry FinnFilm3.51994acteur
Le JournalFilm3.11994acteur
PhiladelphiaFilm3.61994acteur
L'Ami retrouvéFilm3.31989acteur
Le Jour d'aprèsFilm3.01984acteur
La Guerre des abîmesFilm3.71980acteur
Les Hommes du PrésidentFilm3.81976acteur
Pat Garrett et Billy le KidFilm3.81973acteur
Johnny s'en va-t-en guerreFilm4.11973acteur
Il était une fois dans l'OuestFilm4.31968Cheyenneacteur
Sept secondes en enferFilm3.01968acteur
L'Affaire Al CaponeFilm3.21967acteur
SakharovFilm3.01984acteur
Melvin and HowardFilm3.0-acteur
Square DanceFilm-1987acteur
La Guerre de SécessionFilm3.3-acteur
SakharovFilm-1984acteur
Black RainbowFilm2.6-acteur
JourneyFilm-1995acteur
L'OuraganFilm3.01979acteur
The TrialFilm3.1-acteur
Rosolino Paternò, soldatoFilm-1970acteur
Gros coup à Dodge CityFilm3.4-acteur
JuliaFilm4.7-acteur
De l'autre côté du rêveFilm--acteur
IsadoraFilm3.01968acteur
Any WednesdayFilm--acteur
The Night They Raided Minsky'sFilm2.9-acteur
Le Souffle de la tempêteFilm2.5-acteur
Ennemis intimesFilm3.91998acteur
HeartwoodFilm-1998acteur
Jules CésarFilm3.1-acteur
The Iceman Cometh (TV)Film-1960acteur
Max Dugan ReturnsFilm3.0-acteur
Tu récolteras la tempêteFilm3.11988acteur
Le Prix de la passionFilm3.2-acteur
Tora! Tora! Tora!Film3.81970acteur
Coco le perroquet qui en savait tropFilm2.9-acteur
Tendre est la nuitFilm3.11962acteur
Le Justicier solitaireFilm2.9-acteur
Long voyage vers la nuitFilm3.01962acteur
ComplotFilm2.9-acteur
CaboblancoFilm2.8-acteur
Divorce American StyleFilm3.01967acteur
Par l'amour possédéFilm2.81961acteur
Portrait craché d'une famille modèleFilm3.3-acteur
Rosolino Paternò: Soldato…Film-1970acteur
The Atlanta Child MurdersSérie-1985Alvin Binderacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jason Robards : 3,3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jason Robards : 0

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher