Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jason Scott Lee - Filmographie - Cine974

Jason Scott Lee

Jason Scott Lee, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.30

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Septième filsFilm3.82014acteur
Balles de feuFilm2.02008acteur
Lilo & StitchFilm4.52001acteur
Le Livre de la jungle - le filmFilm3.21995acteur
Rapa NuiFilm3.41994acteur
Dragon, l'histoire de Bruce LeeFilm-1993acteur
Retour vers le futur IIFilm3.91989acteur
Dracula III: LegacyFilm2.4-acteur
Lilo & Stitch 2 : Hawaï, nous avons un problème!Film2.62005acteur
Burn Your MapsFilm-2015acteur
MulanFilm3.22020Böri Khanacteur
Dance of the DragonFilm2.6-acteur
SoldierFilm2.3-acteur
Tigre et Dragon 2Film3.0-acteur
Timecop 2 : The Berlin DecisionFilm2.4-acteur
Coeur de métisseFilm3.2-acteur
Murder in MindFilm--acteur
Talos the MummyFilm2.3-acteur
Hawaii Five-0 (2010)Série3.62010Detective Kaleoacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jason Scott Lee : 2,99

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jason Scott Lee : 3,6

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher