Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jason Segel - Filmographie - Cine974

Jason Segel

Jason Segel, Cine974

Né le vendredi 18 janvier 1980 à Los Angeles, Californie (Etats-Unis)

Jason Segel est un acteur, scénariste et musicien américain né le 18 janvier 1980 à Los Angeles.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.28

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Sex TapeFilm2.02014acteur
C'est la finFilm3.22013acteur
40 ans : mode d'emploiFilm3.52012acteur
5 ans de RéflexionFilm2.62012acteur
Sexe entre amisFilm4.02011acteur
Bad TeacherFilm2.72011acteur
Les Voyages de GulliverFilm1.92010acteur
Moi, moche et méchantFilm4.52010acteur
I Love You, ManFilm2.72009acteur
Sans Sarah rien ne va !Film2.82008acteur
En cloque, mode d'emploiFilm2.52007acteur
Tenacious D in : The Pick of DestinyFilm3.62007acteur
11 : 14 onze heures quatorzeFilm3.52004acteur
SlackersFilm2.72002acteur
Big partyFilm2.51999acteur
Un cadavre sur le campusFilm3.31999acteur
LolliloveFilm3.02004acteur
Certainly Not a FairytaleFilm-2003acteur
SLC Punk!Film3.41998acteur
Les Muppets, le retourFilm3.5-acteur
The DiscoveryFilm-2017acteur
The FriendFilm-2020acteur
Undercover CopFilm--acteur
Jeff, Who Lives at HomeFilm3.1-acteur
Bye Bye BenjaminFilm--acteur
Jason Segel & Paul Rudd Meet RushFilm--acteur
End of the TourFilm3.0-acteur
The Billion Brick RaceFilm--realisateur
Jason Segel & Paul Rudd Meet RushFilm--realisateur
How I Met Your MotherSérie4.52005Marshall Eriksenacteur
Les Années campusSérie3.02001Ericacteur
Freaks and GeeksSérie3.01999Nick Andopolisacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jason Segel : 3,05

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jason Segel : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher