Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jason Sudeikis - Filmographie - Cine974

Jason Sudeikis

Jason Sudeikis, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.48

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Angry Birds : Copains comme cochonsFilm3.12019Redacteur
DownsizingFilm3.12017Dave Johnsonacteur
Les CerveauxFilm-2016acteur
La Couleur de la VictoireFilm-2016acteur
Joyeuse Fête des MèresFilm3.02016acteur
Angry Birds le filmFilm3.02016acteur
Jamais entre amisFilm-2015acteur
Comment tuer son boss 2Film3.02014acteur
Les Miller, une famille en herbeFilm3.72013acteur
My Movie ProjectFilm-2013acteur
Epic : la bataille du royaume secretFilm4.52013acteur
Moi, députéFilm3.02012acteur
Comment tuer son Boss ?Film3.12011acteur
Bon à Tirer (B.A.T.)Film-2011acteur
Trop loin pour toiFilm3.12010acteur
Le Chasseur de primesFilm2.22010acteur
The RockerFilm2.92009acteur
Semi-ProFilm2.22008acteur
JackpotFilm3.52008acteur
El TontoFilm-2019acteur
RelanxiousFilm--acteur
My Least Favorite CareerFilm3.12011acteur
Meet BillFilm2.8-acteur
ColossalFilm-2016acteur
HarmontownFilm--acteur
Le Livre de l'AmourFilm3.62016Henryacteur
The TenFilm1.7-acteur
PermissionFilm2.02016Glennacteur
Drinking BuddiesFilm2.3-acteur
Nouvelle GénérationFilm-2018Justin Pinacteur
DrivenFilm-2018acteur
Watching The DetectivesFilm3.12007acteur
Petite orgie entre amisFilm3.1-acteur
TumbledownFilm-2015acteur
Fletch WonFilm--acteur
The Last Man on EarthSérie4.02015Mike Milleracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jason Sudeikis : 2,96

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jason Sudeikis : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher