Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jason Watkins - Filmographie - Cine974

Jason Watkins

Jason Watkins, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.26

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
My LadyFilm2.52017Nigel Paulingacteur
A la croisée des mondes : la boussole d'orFilm3.02007acteur
ConfettiFilm2.52006acteur
CircusFilm2.82000acteur
Wild ChildFilm3.7-acteur
Sacré Noël !Film3.0-acteur
Sabotage!Film2.9-acteur
TabooSérie4.02017Solomon Coopacteur
Decline And FallSérie3.02017Wilfred Lucas-Dockeryacteur
The CrownSérie4.02016le Premier ministre britannique Harold Wilsonacteur
The Hollow CrownSérie4.02012Suffolkacteur
Personal AffairsSérie-2009Art Grimbleacteur
Life on MarsSérie3.02006Colin Merrickacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jason Watkins : 2,91

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jason Watkins : 3,6

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher