Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jaume Collet-Serra - Filmographie - Cine974

Jaume Collet-Serra

Jaume Collet-Serra, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.23

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Black AdamFilm-2021realisateur
Jungle CruiseFilm-2020realisateur
The PassengerFilm3.72018realisateur
Instinct de survieFilm3.72016realisateur
Night RunFilm-2015realisateur
Non-StopFilm4.02014realisateur
Sans identitéFilm4.02011realisateur
EstherFilm2.72009realisateur
Goal II la consécrationFilm2.12007realisateur
La Maison de cireFilm2.62005realisateur
In The DeepFilm--realisateur
ExtinctionFilm3.02015producteur
RetributionFilm-2018producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jaume Collet-Serra : 3,23

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher