Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Javier Botet - Filmographie - Cine974

Javier Botet

Javier Botet, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.91

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
HostileFilm3.52017Monsteracteur
Insidious : la dernière cléFilm3.52017Key Faceacteur
ÇaFilm4.12017Hoboacteur
La MomieFilm3.72017Setacteur
Conjuring 2: Le Cas EnfieldFilm3.62016acteur
The DoorFilm1.42015acteur
Crimson PeakFilm-2015acteur
La Nina de FuegoFilm-2015acteur
Les Sorcières de ZugarramurdiFilm2.82014acteur
MamáFilm4.82013acteur
Un Jour de ChanceFilm3.02012acteur
[REC]³ GénesisFilm1.72012acteur
[REC]²Film2.92009acteur
[REC]Film3.52007acteur
Sa Majesté MinorFilm1.42006Abrakacteur
Baba YagaFilm2.92016Jess's husbandacteur
The CrucifixionFilm-2016Faceless Manacteur
Slender ManFilm-2018Slender Manacteur
Devil's GateFilm1.82017acteur
Sexy KillerFilm2.8-acteur
La Malédiction des profondeursFilm2.0-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Javier Botet : 2,91

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher