Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Javier Grajeda - Filmographie - Cine974

Javier Grajeda

Javier Grajeda, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.79

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Rhum ExpressFilm2.42011acteur
La Défense LincolnFilm3.92011acteur
Une défense canonFilm2.51985acteur
Coup de coeurFilm3.61982acteur
Vampires II - Adieu vampiresFilm2.1-acteur
Les Experts : MiamiSérie3.72002Dr. Purwinacteur
V.I.P.Série2.01998Détective Grispyacteur
Brooklyn SouthSérie3.01997Officier Casillasacteur
Star Trek: VoyagerSérie2.01995Carlacteur
JessieSérie-1984Junior Gomezacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Javier Grajeda : 2,9

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Javier Grajeda : 2,68

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher