Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Javier Gutiérrez - Filmographie - Cine974

Javier Gutiérrez

Javier Gutiérrez, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.19

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ChampionsFilm-2018Marcoacteur
Assassin's CreedFilm4.02016acteur
L'OlivierFilm2.82015acteur
TrumanFilm-2015acteur
La Isla mínimaFilm-2015acteur
Le Crime farpaitFilm3.52005acteur
SantosFilm--acteur
No lo llames amor... llámalo XFilm3.0-acteur
Jours de footFilm2.8-acteur
Appel inconnuFilm3.22015acteur
L'Aigle RougeFilm2.72010acteur
Un lit pour quatreFilm3.22002acteur
ExtractFilm3.72009Hectoracteur
Insiders: Escape PlanFilm3.02016Rápidoacteur
MirageFilm-2018acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Javier Gutiérrez : 3,19

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher