Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jay Baruchel - Filmographie - Cine974

Jay Baruchel

Jay Baruchel, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.44

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Dragons 3Film4.22019Harold acteur
RoboCopFilm4.02014acteur
C'est la finFilm3.22013acteur
CosmopolisFilm1.82012acteur
L'Apprenti SorcierFilm-2010acteur
Trop belle !Film2.82010acteur
DragonsFilm4.42010acteur
La Nuit au musée 2Film2.52009acteur
Une nuit à New YorkFilm3.32008acteur
Tonnerre sous les TropiquesFilm3.22008acteur
En cloque, mode d'emploiFilm2.52007acteur
Million Dollar BabyFilm4.42005acteur
Les Lois de l'attractionFilm3.22003acteur
Presque célèbreFilm3.62001acteur
Goon: Le dernier des durs à cuireFilm-2017acteur
FanboysFilm3.2-acteur
Dragons: Gift of the Night FuryFilm3.6-acteur
Legend of the Boneknapper DragonFilm3.3-acteur
The Art of the StealFilm3.3-acteur
Jeunes mariésFilm2.9-acteur
DRAGONS 2Film2.0-acteur
I'm Reed FishFilm2.8-acteur
Good NeighborsFilm-2010acteur
Fight GamesFilm2.92011acteur
Goon: Le dernier des durs à cuireFilm-2017realisateur
Man Seeking WomanSérie4.02015Josh Greenbergacteur
Les Années campusSérie3.02001Steven Karpacteur
Fais-moi peurSérie4.01992Jason Midasacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jay Baruchel : 3,2

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jay Baruchel : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher